赤いきつねをレンジでチンしてみた
こんばんは。
皆様いかがおすごしでしょうか?
今回は赤いきつねをレンジでチンすると
さらに美味しいと噂に聞いたのでやってみました!
まずは赤いきつねを用意します。
パッケージに書いてある水の量を計り
沸かします
どんぶりに赤いきつねの中身を入れ
粉末スープも入れます。
お湯を入れてこれをレンジで5分加熱。
出来ました!
見た目は麺がお湯だけより
半透明になっているような感じ・・・
では、たべてみましょう!
う~ん・・・
若干通常調理より
ツルツルしているような・・・?
正直、あまり違いがわからない・・・(涙)
結論:
レンジ調理がお湯よりもすごく
勝っているというよりは、
そもそも赤いきつねは
とっても美味しいというこで、
ありかなしかといったら・・・
なしです!(個人の感想です)
では今日はここまで!
次回は初のお出かけリポートです。
(感染症対策をしっかりおこない行ってきました!)
皆様素敵な夜をお過ごしください。
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°